资讯热线:0991—8883986
[ 创客报名通道 ]
首页 >  双创活动

HR陪跑计划——招聘面面观活动圆满结束

时间:2020-06-29    来源:创客天山

    2020年6月19日,“创客天山”创业者沙龙活动迎来了一场与众不同的“HR”培训。为提高HR招聘入职风险的防控,从多方面解读招聘用工的难处和风险点,录用是招聘的第一关,企业如何迈好用工管理的第一步,解决突破招聘难,录用难的几大难关。

   “HR陪跑计划——招聘面面观”的培训活动在高新区(新市区)创业服务中心创业大厦三楼多功能厅顺利举行。


活动现场

    此次活动邀请到劳动法金牌讲师卜译宣老师,为现场30多家企业代表讲解了管理用工过程中招聘的风险预防技巧。卜老师通过生动幽默、典型案例分析为现场企业讲解了如何规避招聘“陷阱”,如何避免连带赔偿责任,如何制定录用条件,如何管理录用通知书等方面


主讲嘉宾

    培训持续两个多小时,现场企业代表纷纷表示受益匪浅,现场向卜老师请教了很多企业面临的困惑和问题,得到卜老师的解答和指导,卜老师希望通过此次培训,能够让企业认清招聘工作的重要性,有利于降低企业用工风险,提高企业人才培养。


企业交流

    此次活动由“创客天山”创业者服务平台、高新区(新市区)创业服务中心、新疆人才网、上海兰迪(乌鲁木齐)律师事务所,共同承办